воскресенье, 24 июня 2018 г.

Все сыграли по две игры, но вопросов по прежнему больше, чем ответов





Во всех группах прошло по два тура, но делать какие-то выводы пока невозможно. Мощно выглядит Бельгия, но Панама и Тунис не показатель. То же самое можно сказать про Англию. И про наших тоже, кстати.Наши превосходят ожидания, но справедливости ради, хочется посмотреть на Россию в матче с сильным соперником. Бразилия пока ни о чем, Германия, если бы не забила в концовке шведам, могла паковать чемоданы. Франция с Испанией не внушают оптимизма. Аргентина шокирует, но они хоть сами поняли, что всему виной татуированный придурок-тренер и футболисты потребовали его отставки. Благо, что так удивительно сложилось, что шансы на выход из группы у аргентинцев еще остались и даже неплохие.Великолепно смотрятся хорваты, но при всем к ним уважении я их не вижу дальше четвертьфинала, максимум полуфинал, если сильно повезет. 

Меня, как старого болельщика ЦСКА радует дубль Ахмеда Мусы и гол Кейсуке Хонды. Но ни Нигерия, ни Япония не станут чемпионами мира,хоть тресни. Среди реальных фаворитов я бы назвал Бельгию. Но поглядим, как она сыграет с Англией. Если проиграет, тогда Англию. Хотя тоже прогноз рискованный. Но записные фавориты Бразилия, Испания и Германия совершенно не впечатляют пока. Если Аргентина избавится от своего недотренера, то дойдет, как минимум, до финала.

Поэтому нечего думать. Лично я болею, конечно, за Россию, а если вылетает, то Аргентина, Англия, Бельгия, именно в таком порядке. Намеренно не упомянул Францию, потому что если бы я был французом, меня тошнило бы от такой "Франции". Но они толерантные, им все равно. Но дело даже не в этом, не тянут "трехцветные" никак на титул. Испания, если соберется и сконцентрируется, способна на все. Ну и не сбрасываем все-таки со счетов хорватов. Если кто-то скажет, что я забыл про португальцев, отвечу, что не забыл. Просто не беру их в расчет совсем, ни команду, ни их лидера.


Kwork.ru - услуги фрилансеров по 500 руб.