среда, 28 февраля 2018 г.

Лион, Лондон, Стамбул. Дерби прошедших выходных.

25 февраля 2018 года. Десин-Шарпьё, Большой Лион. Стадион "Парк Олимпик Лионне". "Лион" - "Сент-Этьен" - 1:1

В дерби Роны соперник ЦСКА по лиге Европы" "Лион" принимал "Сент-Этьен". В первом тайме Мариано Диас вывел хозяев вперед, но на 90 минуте Матье Дебюши спас "зеленых" от поражения. "Ткачи" не могут одержать победу уже 5 игру подряд и все больше отдаляются от зоны Лиги чемпионов. Занимая четвертое место, "Лион" отстает от идущего третьим "Марселя" на 5 очков. "Сент-Этьен", наоборот, 5 туров не знает поражений. Впрочем, это позволяет ему занимать лишь двенадцатую строчку в турнирной таблице. 








25 февраля 2018 года. Лондон. Стадион "Селхерст Парк". "Кристал Пэлас" - "Тоттенхэм" - 0:1

В этом лондонском дерби фаворитом, конечно же, был "Тоттенхэм". Но "орлы" оказали упорное сопротивление и только в конце матча "шпоры" сумели дожать хозяев. Гол на счету лучшего бомбардира АПЛ Харри Кейна. "Тоттенхэм" поднимается на четвертое место, вытеснив из лигочемпионского квартета земляков из "Челси". "Кристал Пэлас", который недавно вроде бы поправил свои дела, в последних турах играл неудачно и вновь оказался в непосредственной близости от зоны вылета, на 17 месте.






25 февраля 2018 года. Стамбул. Стадион "Водафон Парк". "Бешикташ" - "Фенербахче" - 3:1

В стамбульском дерби счет открыли гости, на 8 минуте отличился Фернандао. Игра получилось интересной и обоюдоострой. В начале второго тайма Домагой Вида сравнял счет. А победу хозяевам принесло индивидуальное мастерство Рикардо Куарежмы, забившего два потрясающих гола. Во главе турнирной таблицы очень плотной группой расположились четыре стамбульских клуба:1. "Галатасарай" - 47. 2. "Башакшехир" - 47. 3. "Бешикташ" - 44. "Фенербахче" - 44







Kwork.ru - услуги фрилансеров по 500 руб.